Descripción Formadora de Masa
Extender grandes cantidades de masa es un gran trabajo y requiere mucho tiempo, además de fuerza muscular. Para ahorrar tiempo, utilice esta laminadora profesional. Hace bases de pizza de hasta 52 cm de forma rápida y sencilla. Es ideal para el uso diario intensivo en grandes cocinas, restaurantes, hoteles, comedores y panaderías. Además de bases de pizza, también puede hacer bases para tartas y extender masa para pasta y pan. Este modelo de pie es práctico para cocinas con espacio limitado, ya que el aparato se puede plegar rápidamente cuando no se utiliza.
Equipado con cinta transportadora
Gracias a la práctica cinta transportadora fabricada especialmente para el procesamiento de alimentos, podrá procesar grandes porciones de masa. El rodillo es muy fácil de usar y tiene un recipiente en la parte superior para la harina. De este modo, la masa no se pega a la cinta transportadora ni al rodillo. Para ajustar el grosor correcto de la masa, utilice la palanca superior. Con esta palanca, se elige un grosor entre 0 y 35 mm. En cuanto coloque la masa en la cinta transportadora, utilice la palanca inferior para pasar la masa por el rodillo. Al otro lado del rodillo, la masa sale uniformemente extendida.
Fácil de limpiar
En el sector de la restauración, es muy importante trabajar de forma higiénica y segura. Este rodillo profesional está equipado con un botón de emergencia y rejillas de seguridad, para que nada más pueda interponerse entre el rodillo y la masa. La limpieza también es un trabajo rápido y sencillo. Retire las piezas del rodillo y límpielo todo con un paño limpio y seco. No utilice agua, ya que los restos de harina podrían adherirse al aparato.
Robusta y fácil de manejar
Cinta transportadora apta para procesamiento de alimentos
Grosor de la masa ajustable 0-35 mm
Asa para mover la masa
Receptáculo para la masa
Equipada con un botón de emergencia
Equipada con rejillas de seguridad
Plegable
Se apoya en ruedas con freno
Construcción muy duradera
Diseño higiénico