Descripción Formadora de Masa
Esta amasadora profesional tiene un rodillo de 38 cm, que permite que cualquier tipo de masa se extienda de forma agradable y uniforme. Si trabaja mucho con la masa en una panadería, un restaurante, una pizzería o un hotel, es imprescindible contar con una laminadora. Si tiene un espacio limitado en su cocina, este modelo de suelo es conveniente porque puede plegarlo. La cinta transportadora está fabricada especialmente para el procesamiento de alimentos y es muy práctica para procesar grandes cantidades de masa
Cualquier grosor deseado
Con el mango superior de esta laminadora puede ajustar el grosor adecuado de la masa entre 1 y 35 mm. El mango inferior se utiliza para llevar la masa a través del rodillo hasta el otro lado de la máquina, tras lo cual sale enrollada. En la parte superior del rodillo hay un recipiente para la harina, para que la masa no se pegue a la cinta transportadora. Esto también garantiza que la masa se extienda rápidamente y de manera uniforme con el grosor deseado
Limpieza sin agua
La duradera construcción de este rodillo profesional garantiza una larga vida útil. También es seguro trabajar con él, gracias al botón de emergencia y a las rejillas de seguridad. Para limpiar este rodillo, utilice un paño limpio y seco. No utilice agua, ya que esto hará que la harina o la comida se peguen al aparato. Saque también cada rodillo de la máquina y límpielo bien. No olvide la parte trasera y la carcasa del rodillo.
Robusta y fácil de manejar
Cinta transportadora adecuada para el procesamiento de alimentos
Espesor de la masa ajustable de 0 a 35 mm
Asa para mover la masa
Recipiente para la masa
Equipada con botón de emergencia
Equipada con rejillas de seguridad
Plegable
Se apoya en ruedas con freno
Construcción muy duradera
Diseño higiénico